Rustikales 5- Gänge-Menü, bei Kerzenschein Musik, Klostergeschichten erlesenen Getränken
Am Samstag, dem 21. November, um 19:00 Uhr im Heimatmuseum der Stadt Marsberg in Obermarsberg
Anmeldung für dieses Essen unter der Telefonnummer 02992 / 1281
Speisefolge
eyn herrlich Schluck zume wilcome
Klostertrunk zum Willkommen
Salzen brod met smaltz
frisch gebackenes Salzbrot mit Schmalz
Suben vome rind met everstich
feiner Sud vom Fleisch des Rindes mit Eierfädlein durchzogen
korb vol met gemueser vome marckte
Salatkorb mit frischem Gemüse vom Markt
Eyn ganzte Spenferkelen, wol 3 Stunt uf deme Spiesse gepraten unt ame Tisch zerleylet
met eyner salsen vun der zwibbel, salat vom chraute unt erdaeppel us dem oven met surem rahm
Ganzes Spanferkel (3 Std. auf dem Spieß gebraten, am Tisch zum Teilen serviert)
mit Zwiebelrahmsauce, Krautsalat und Ofenkartoffeln mit Sauerrahm
eyn aqua vitae zur deuung, gerenchnet vun der magd Schnaps von der Magd
Prateapfel us deme Burgoven met Salsen vune der Vanille
Bratapfel aus dem Burgofen mit Vanillesauce
Preis pro Person 22;00 Taler (€)